Cucina regionale
Italiana
Alla scoperta di gusti e sapori.
Non troverete interpretazioni o impiattamenti strani, ma sincerità e divertimento, come per esempio i fritti, perfetti da condividere. Quale migliore inizio?
Almondo Nuovo aderisce al programma AIC.
Alimentazione Fuori Casa senza glutine.


Antipasto
Brustengo
Senza glutine e senza lattosio
Vitello Tonnato
Senza glutine e senza lattosio
Montanarine
Colore, sapore e profumo italiano. Finger food Campano
Vegetariano
Polpette di polpo
Senza glutine e senza lattosio
Crocchè
Senza glutine, vegetariano




Primo piatto
Cavatelli con le brasciole
Anche senza glutine
Tajarin alla monferrina
Pasta lunga all’uovo con ragù alle tre carni
Anche senza glutine
Spaghetti alla Tarantina
Senza lattosio. Anche senza glutine
Umbricelli fave e pecorino
Vegetariano, senza lattosio. Anche senza glutine
Gnudi burro e salvia
Vegetariano. Anche senza glutine
Ciuppin
Passato di pesce con crostone croccante tipico della Riviera di Levante
Senza lattosio. Anche senza glutine
Secondo piatto
Guancia brasata con purea di patate
Brasato tradizionale piemontese
Senza glutine
Grissinopoli
Lonza di maiale panata nei grissini
Senza glutine
Frittura di paranza
Senza glutine
Baccalà tiepido in agrodolce
Merluzzo con zucchine e carote
Senza glutine
Parmigiana di melanzane
Vegetariano. Senza glutine


Contorno
Peperoni in agrodolce
Taroz
Senza glutine, vegetariano
Vignarola
Senza glutine, vegano e senza lattosio
Insalata di cavolo rosso
Senza glutine, vegano e senza lattosio

Dolce
Crème caramel
Bonet
Piemontese, a base di cioccolato e amaretti
Senza glutine, vegetariano
Caprese al limone
Fragante torta Campagna
Senza glutine, vegetariano
Tenerina con gelato
Senza glutine, vegetariano
Zuppa inglese
Sorbetto al limone
Senza glutine, vegano e senza lattosio