Cucina regionale
Italiana
Alla scoperta di gusti e sapori.
Non troverete interpretazioni o impiattamenti strani, ma sincerità e divertimento, come per esempio i fritti, perfetti da condividere. Quale migliore inizio?
Almondo Nuovo aderisce al programma AIC.
Alimentazione Fuori Casa senza glutine.


Fritto
Panissa ligure
Senza glutine, vegano
Cervella fritte
Senza glutine
Cipolla e salvia
Senza glutine, vegano
Cacio fritto
Antica ricetta abruzzese realizzata con pecorino semistagionato impanato
Senza glutine, vegetariano


Antipasto
Tigella con crudo e squacquerone
Senza glutine
Vitello tonnato
Senza glutine
Flan di topinambur
Senza glutine, vegetariano
Impepata di cozze
Piatto ligure a base di cozze, pepe e vino bianco
Senza glutine
Cazzilli Siciliani
Senza glutine, vegetariano


Primo piatto
Rigatoni all'amatriciana
Anche senza glutine
Pappardelle al ragù di cinghiale
Anche senza glutine
Gnocchi salsiccia e porri
Gnudi burro e salvia
Vegetariano. Anche senza glutine
Calamarata
Mezzi paccheri conditi con salsa di pomodoro, calamari e basilico
Anche senza glutine
Secondo piatto
Guancia brasata con purea di patate
Senza glutine
Pancia di maialino da latte al mirto
Senza glutine
Spada alla palermitana
Senza glutine
Seppie alla veneziana
Senza glutine
Frico friuliano
Piatto preparato con patate, cipolla e Montasio
Vegetariano. Senza glutine


Contorno
Verdure gratinate
Senza glutine, vegano
Insalata di cavolo rosso
Senza glutine, vegano
Zucca al forno
Cicoria ripassata
Senza glutine, vegano

Dolce
Panna cotta
Senza glutine, vegetariano
Bonet
Senza glutine, vegetariano
Sbrisolona con crema inglese
Senza glutine, vegetariano
Torta tenerina con gelato
Dolce tipico della cucina ferrarese a base di cioccolato
Senza glutine, vegetariano
Salame del Papa con Barbera Chinato
Senza glutine, vegetariano
Piatto di formaggi
Senza glutine, vegetariano
Gelato
Il gelato di Alberto Marchetti senza glutine per Almondo Nuovo
Senza glutine