cibo

Cucina
Italiana

Alla scoperta di gusti e sapori.

Almondo propone una cucina tradizionale italiana, dai grandi classici ai piatti meno conosciuti, con materie prime anche molto semplici che assumono un antico valore.

Esplorazione e scoperta della grande cucina regionale, che si sviluppa come un viaggio nei luoghi e anche nel tempo.

Tradizione
Gastronomica

Cultura del cibo secondo Almondo.

Un piatto della tradizione è innanzitutto una ricetta antica, con una sua storia documentata, a volte rinnovata nel tempo, ma che sempre si richiama alle consuetudini, ai profumi, alla vita di un luogo.

La tradizione gastronomica è cultura, scoperta, racconto.
Questa è la proposta da Almondo.

Antipasto

🍃 Vegetariano  | 🍃🍃 Vegano

Brustengo con crudo di Norcia e pecorino

9

Lumache di Cherasco con crema di patate e porri

12

Sarde a beccafico

12

Brandacujun

11

Zuppa valpellinese 🍃

10

Erbazzone con crema di parmigiano 🍃

9

Primo piatto

🍃 Vegetariano  | 🍃🍃 Vegano

Pappardelle al ragù bianco di cinghiale

14

Ziti al ragù di polpo alla Luciana

14

Scialatielli ai frutti di mare

15

Passatelli in brodo

14

Tonnarelli cacio e pepe 🍃

12

Secondo piatto

🍃 Vegetariano  | 🍃🍃 Vegano

Fegato alla veneziana

14

Scaloppine alla pizzaiola

14

Ombrine all'acqua pazza

16

Zuppa di pesce

16

Frico friuliano 🍃

12

Contorno

🍃 Vegetariano  | 🍃🍃 Vegano

Tobinambur saltati al burro con timo🍃

7

Zucca al forno 🍃🍃

6

Purea di patate 🍃

6

Insalata siciliana di finocchi e arance 🍃🍃

7

Dolce

Zabaione con torta langarola

7

Tiramisù

5

Tarte tatin con panna acida

5

Pasticciotto leccese

$5

Caprese con gelato alla crema

6